June 25, 2008

2384 - Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift (U)

BoxArtDescription
ROM Code : 2384
Title : Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift
Game Region : 【USA】
Released Group : iND
Rom Size : 1024Mbit
Archive Name : ind-ffta2u.zip
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

4 comments:

  1. Bro, kalo gw maen game ini pake EDGE v2.3 kenapa ga bisa ya? Perlu dipatch atau emang flashcartnya yang bermasalah?

    ReplyDelete
  2. misi gan... ane mau nanya nih ane maenin di 3ds ane (make gei flashcartnya).. kok pas abis nyelesain beberapa quest jd gabisa gan di save ganT_T setiap masuk ke pilihan savenya jd black screen atas bawah gituT_T bantu ane gan dicastia..

    ReplyDelete
  3. gan..
    Ane pake edge 2.3 nih..
    gamenya loading trus..
    kgk mulai2..
    np ya?
    mau pake dicastia patcher kgk bsa..
    biasanya langsung mau..
    gmn nih?

    ReplyDelete
  4. Is there a EU version of this game?

    ReplyDelete