2384 - Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift (U)

BoxArtDescription
ROM Code : 2384
Title : Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift
Game Region : 【USA】
Released Group : iND
Rom Size : 1024Mbit
Archive Name : ind-ffta2u.zip
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
November 2, 2011 at 12:46 PM delete

Bro, kalo gw maen game ini pake EDGE v2.3 kenapa ga bisa ya? Perlu dipatch atau emang flashcartnya yang bermasalah?

Reply
avatar
Anonymous
June 15, 2012 at 3:22 PM delete

misi gan... ane mau nanya nih ane maenin di 3ds ane (make gei flashcartnya).. kok pas abis nyelesain beberapa quest jd gabisa gan di save ganT_T setiap masuk ke pilihan savenya jd black screen atas bawah gituT_T bantu ane gan dicastia..

Reply
avatar
ken
February 5, 2013 at 7:27 PM delete

gan..
Ane pake edge 2.3 nih..
gamenya loading trus..
kgk mulai2..
np ya?
mau pake dicastia patcher kgk bsa..
biasanya langsung mau..
gmn nih?

Reply
avatar
roop
August 6, 2013 at 5:50 AM delete

Is there a EU version of this game?

Reply
avatar