May 1, 2009

3724 - Tokimeki Memorial: Girl's Side 1st Love Plus (J)

BoxArtDescription
ROM Code : 3724
Title : Tokimeki Memorial: Girl's Side 1st Love Plus
Game Region : 【Japan】 【English】
Released Group : BAHAMUT
Translator Group : TokimemoGS1
Rom Size : 2048Mbit
Archive Name : b-tmgs1lp.rar
Here is the English Patch: (Complete 100%)
1. Download 【TokimemoGS1_FinalPatch.zip】 and 【xDelta.rar】
2. Extract them
3. Run xDelta GUI.exe
4. Open the Patch: Tokimemo1_Final.patch
5. Open the ROM: b-tmgs1lp.nds
6. Apply patch

13 comments:

  1. kenapa gamenya kebalik ya?
    jadi posisinya kalo mau maen kayak baca buku gitu, NDSnya kudu diberdiriin. apa emang gitu?

    ReplyDelete
  2. ive already downloaded it 3x but the archive can't be extracted... rar says corrupted something

    ReplyDelete
  3. kkk, kok pas aq mainin langsung white screen ya? kkk tulung dung...

    ReplyDelete
  4. maennya pake apa??
    flashcart R4, Cyclo DS, Acekard, Edge??

    ato emulator
    DESMUME NoGBA?

    ReplyDelete
  5. kok xdeltanya pas dijalanin eror ya?
    bingung nih --"

    ReplyDelete
  6. kalo gamenya kebalik bisa download program untuk zoom dan rotate kkk, aku pake no$zoomer,, mainnya pake no$gba :)

    ReplyDelete
  7. pake no$zoomer bisa diatur koq supaya jadi horizontal dan ga kebalik

    ReplyDelete
  8. ROM b-tmgs1lp.nds itu apa ya? ngga termasuk di file yg udah kita download di atas?

    ReplyDelete
  9. harus download dari link b-tmgs1lp.rar yang ada diatas

    yang archive name

    ReplyDelete
  10. Umm..maaf dan permisi..
    kenapa setelah saya donlot, waktu exract dibilang corrupt ya? =="
    ..apa ada solusi?

    ReplyDelete
  11. ya ampun..............NI GAME MAHO.......................BANGET.swt......

    ReplyDelete
  12. saya mau tanya,kenapa setelah di apply patch kok jdny cm 197 MB??kok lebih besar file yg blon di patch??takutnya gamenya berhenti di tengah2.

    ReplyDelete