3724 - Tokimeki Memorial: Girl's Side 1st Love Plus (J)

BoxArtDescription
ROM Code : 3724
Title : Tokimeki Memorial: Girl's Side 1st Love Plus
Game Region : 【Japan】 【English】
Released Group : BAHAMUT
Translator Group : TokimemoGS1
Rom Size : 2048Mbit
Archive Name : b-tmgs1lp.rar
Here is the English Patch: (Complete 100%)
1. Download 【TokimemoGS1_FinalPatch.zip】 and 【xDelta.rar】
2. Extract them
3. Run xDelta GUI.exe
4. Open the Patch: Tokimemo1_Final.patch
5. Open the ROM: b-tmgs1lp.nds
6. Apply patch

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
shifa
September 13, 2011 at 8:35 PM delete

kenapa gamenya kebalik ya?
jadi posisinya kalo mau maen kayak baca buku gitu, NDSnya kudu diberdiriin. apa emang gitu?

Reply
avatar
Anonymous
December 21, 2011 at 6:25 PM delete

ive already downloaded it 3x but the archive can't be extracted... rar says corrupted something

Reply
avatar
Anonymous
December 27, 2011 at 10:01 AM delete

kkk, kok pas aq mainin langsung white screen ya? kkk tulung dung...

Reply
avatar
December 28, 2011 at 2:12 PM delete

maennya pake apa??
flashcart R4, Cyclo DS, Acekard, Edge??

ato emulator
DESMUME NoGBA?

Reply
avatar
michiko
April 2, 2012 at 7:27 PM delete

kok xdeltanya pas dijalanin eror ya?
bingung nih --"

Reply
avatar
Anonymous
April 28, 2012 at 1:33 PM delete

kalo gamenya kebalik bisa download program untuk zoom dan rotate kkk, aku pake no$zoomer,, mainnya pake no$gba :)

Reply
avatar
April 28, 2012 at 4:01 PM delete

pake no$zoomer bisa diatur koq supaya jadi horizontal dan ga kebalik

Reply
avatar
Anonymous
April 29, 2012 at 1:08 PM delete

ROM b-tmgs1lp.nds itu apa ya? ngga termasuk di file yg udah kita download di atas?

Reply
avatar
April 29, 2012 at 10:03 PM delete

harus download dari link b-tmgs1lp.rar yang ada diatas

yang archive name

Reply
avatar
Anonymous
May 7, 2012 at 2:04 PM delete

Umm..maaf dan permisi..
kenapa setelah saya donlot, waktu exract dibilang corrupt ya? =="
..apa ada solusi?

Reply
avatar
Anonymous
June 3, 2012 at 3:51 PM delete

ya ampun..............NI GAME MAHO.......................BANGET.swt......

Reply
avatar
Anonymous
April 14, 2013 at 11:52 AM delete

saya mau tanya,kenapa setelah di apply patch kok jdny cm 197 MB??kok lebih besar file yg blon di patch??takutnya gamenya berhenti di tengah2.

Reply
avatar