4225 - Kingdom Hearts 358/2 Days (U)

BoxArtDescription
ROM Code : 4225
Title : Kingdom Hearts 358/2 Days
Game Region : 【USA】
Released Group : Xenophobia
Rom Size : 2048Mbit
Archive Name : xpa-khdy.rar
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
ajul ank ilank
August 27, 2011 at 10:38 AM delete

kk gmx comptible ma noSgba?

Reply
avatar
alex
January 13, 2012 at 7:14 PM delete

kk kok pas ane mau coba maenin di ds ane kok langsung layar putih ya?
ane pake r4issdhc dan udah pake firmware terbaru.
mohon pencerahannya :(

Reply
avatar
January 13, 2012 at 11:19 PM delete

kan ada AP Fix nya tuh~

udah dicoba lum?

Reply
avatar
alex
January 15, 2012 at 12:31 PM delete

udah gan, ane maeninnya yg xpa-khdy-fixed.nds tapi tetep gak bisa. langsung putih layarnya dua-duanya gan :(

Reply
avatar
January 15, 2012 at 1:37 PM delete

R4i clone yah??

coba ke firmware section
(di atas)

lalu cari firmware mu

Reply
avatar
alex
January 15, 2012 at 6:58 PM delete

ia kk. aku pake yg clone yg r4issdhc. tapi aku maenin game laain yg pake AP bisa. cuman yg ini yg gak bisa. itu aku download firmwarenya yg mana ya? maaf klo aku banyak nanya ya kk

Reply
avatar
Inumaru
April 20, 2012 at 12:46 PM delete

Laporan kk..
saya pake r4i sdhc..
game yg udah di AP crack malah g isa dipake..
justru yg original yg blm di crack ampe sekarang masi lancar..
saya baru download tgl 19-42012..

Reply
avatar
April 20, 2012 at 1:35 PM delete

kan ini game udah lama dirilis.. dan firmware sudah baru smua..
jadi ga perlu AP Patch lagi..

hehehe :D

Reply
avatar
inumaru
April 21, 2012 at 11:05 AM delete

Ooo.. pantesan.. tapi ad masakah sedikit kk..
pas saya maen dragon warior IX data KH ny malah jadi corupt terus save data Dragon quest dianggap g ad tp bisa load game..
Kok aneh yaa..
apa DQ IX nya g usa di AP crack jg ya..??

Reply
avatar
Anonymous
May 30, 2012 at 9:00 PM delete

the file is corrupt..

Reply
avatar