September 26, 2009

4225 - Kingdom Hearts 358/2 Days (U)

BoxArtDescription
ROM Code : 4225
Title : Kingdom Hearts 358/2 Days
Game Region : 【USA】
Released Group : Xenophobia
Rom Size : 2048Mbit
Archive Name : xpa-khdy.rar
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

11 comments:

  1. kk gmx comptible ma noSgba?

    ReplyDelete
  2. kk kok pas ane mau coba maenin di ds ane kok langsung layar putih ya?
    ane pake r4issdhc dan udah pake firmware terbaru.
    mohon pencerahannya :(

    ReplyDelete
  3. kan ada AP Fix nya tuh~

    udah dicoba lum?

    ReplyDelete
  4. udah gan, ane maeninnya yg xpa-khdy-fixed.nds tapi tetep gak bisa. langsung putih layarnya dua-duanya gan :(

    ReplyDelete
  5. R4i clone yah??

    coba ke firmware section
    (di atas)

    lalu cari firmware mu

    ReplyDelete
  6. ia kk. aku pake yg clone yg r4issdhc. tapi aku maenin game laain yg pake AP bisa. cuman yg ini yg gak bisa. itu aku download firmwarenya yg mana ya? maaf klo aku banyak nanya ya kk

    ReplyDelete
  7. Laporan kk..
    saya pake r4i sdhc..
    game yg udah di AP crack malah g isa dipake..
    justru yg original yg blm di crack ampe sekarang masi lancar..
    saya baru download tgl 19-42012..

    ReplyDelete
  8. kan ini game udah lama dirilis.. dan firmware sudah baru smua..
    jadi ga perlu AP Patch lagi..

    hehehe :D

    ReplyDelete
  9. Ooo.. pantesan.. tapi ad masakah sedikit kk..
    pas saya maen dragon warior IX data KH ny malah jadi corupt terus save data Dragon quest dianggap g ad tp bisa load game..
    Kok aneh yaa..
    apa DQ IX nya g usa di AP crack jg ya..??

    ReplyDelete
  10. the file is corrupt..

    ReplyDelete