4722 - Ragnarok DS (U)

BoxArtDescription
ROM Code : 4722
Title : Ragnarok DS
Game Region : 【USA】
Released Group : VENOM
Rom Size : 1024Mbit
Archive Name : v-ragnar.zip
Total Downloads : times
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

8 comments

Write comments
Anonymous
August 17, 2011 at 11:40 PM delete

knapa ya gan, dicastia nih kadang downloadnya gak bisa? Aye uda download neh rom, di mediafire n emupaladise, uda 99,9x persen, eh error, gak bisa diresume pake idm :( yg salah sitenya atau ragnaroknya ea? Padahal rom laen ok ok ja tu Aye uda download neh rom, di mediafire n emupaladise, uda 99,9x persen, eh error, gak bisa diresume pake idm :( yg salah sitenya atau ragnaroknya ea? Padahal rom laen ok ok ja tu

Reply
avatar
August 18, 2011 at 1:55 AM delete

sorry gan~
kmrn lagi ada maintenance FTP.

tapi sekarang udah kagak koq..

yg ini bisa diresume pake IDM.

Reply
avatar
Anonymous
August 18, 2011 at 7:57 AM delete

kmaren aye pake hp downloadnya bisa, hmm media fire ma emuparadise bisa juga resume kok, cuma aneh ja pas 99 persen, 0 kbps terus..

Reply
avatar
August 19, 2011 at 12:54 AM delete

kalo mediafire dan emuparadise saya kurang tau..

kalo dari sini ga koq.. lancar2 aja

Reply
avatar
Anonymous
September 6, 2011 at 4:56 PM delete

harus pake patch ga?

Reply
avatar
Anonymous
September 6, 2011 at 4:56 PM delete

harus pake patch ga?

Reply
avatar
Anonymous
September 6, 2011 at 4:56 PM delete

harus pake patch ga?

Reply
avatar
March 7, 2014 at 6:36 AM delete

gan kok gak bisa ke main menu yah pas di quick save ???

Reply
avatar