February 17, 2010

4722 - Ragnarok DS (U)

BoxArtDescription
ROM Code : 4722
Title : Ragnarok DS
Game Region : 【USA】
Released Group : VENOM
Rom Size : 1024Mbit
Archive Name : v-ragnar.zip
Total Downloads : times
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

8 comments:

  1. knapa ya gan, dicastia nih kadang downloadnya gak bisa? Aye uda download neh rom, di mediafire n emupaladise, uda 99,9x persen, eh error, gak bisa diresume pake idm :( yg salah sitenya atau ragnaroknya ea? Padahal rom laen ok ok ja tu Aye uda download neh rom, di mediafire n emupaladise, uda 99,9x persen, eh error, gak bisa diresume pake idm :( yg salah sitenya atau ragnaroknya ea? Padahal rom laen ok ok ja tu

    ReplyDelete
  2. sorry gan~
    kmrn lagi ada maintenance FTP.

    tapi sekarang udah kagak koq..

    yg ini bisa diresume pake IDM.

    ReplyDelete
  3. kmaren aye pake hp downloadnya bisa, hmm media fire ma emuparadise bisa juga resume kok, cuma aneh ja pas 99 persen, 0 kbps terus..

    ReplyDelete
  4. kalo mediafire dan emuparadise saya kurang tau..

    kalo dari sini ga koq.. lancar2 aja

    ReplyDelete
  5. harus pake patch ga?

    ReplyDelete
  6. harus pake patch ga?

    ReplyDelete
  7. harus pake patch ga?

    ReplyDelete
  8. gan kok gak bisa ke main menu yah pas di quick save ???

    ReplyDelete