January 6, 2011

5449 - SaGa 3: Jikuu no Hasha Shadow or Light (J)

BoxArtDescription
ROM Code : 5449
Title : SaGa 3: Jikuu no Hasha Shadow or Light
Game Region : 【Japan】 【English】
Released Group : RobotKillers
Translator Group : Cain's Domain
Rom Size : 1024Mbit
Archive Name : rk-shit.rar
Notes : 【FAQs & Walkthrough】
Here is the English Patch: (Ongoing 20%)
1. Download 【Saga_3_Translation_v0.2.zip】
2. Extract them
3. Run xdeltaUI mod.exe
4. Open the Patch: saga3eng_v0.2.612.xdelta
5. Open the CLEAN ROM: rk-shit.nds
6. Create an output filename
7. Apply patch

10 comments:

  1. gan pas ta patch ko kluar tulisan xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT

    ReplyDelete
  2. ngasi link tapi nggak ngasi password?

    ReplyDelete
  3. kayaknya yang sebelumnya ngasih SPAM tuh

    download dari sini aja

    aman:

    SaGa_3_Jikuu_no_Hasha_Shadow_or_Light_JPN_NDS-RobotKillers.7z

    ReplyDelete
  4. Why can't i download the patch?

    ReplyDelete
  5. Why can't i download the patch?

    ReplyDelete
  6. min kok pas mw d patch kok kagak bisa ,ada tulisan ini xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT pas mw d patch .

    yu kenapa ya ?
    apa ada aplikasi yg harus d update or apa ?

    thanks

    ReplyDelete
  7. kayaknya ROM ini bukan yang CLEAN ROM
    melainkan PATCHED ROM... jadi ga isa dipatched english

    coba redownload dari sini: SaGa_3_Jikuu_no_Hasha_Shadow_or_Light_JPN_NDS-RobotKillers.7z.html

    udah dicoba dan berhasil :D

    ReplyDelete
  8. This is the newest patch.
    above 95% if i must say.
    http://www.cainsdomain.com/projects/saga-iii-translation/
    Say Thanks to Cain the translator. :)

    ReplyDelete