March 3, 2011

5584 - Pokemon: White Version (E)

BoxArtDescription
ROM Code : 5584
Title : Pokémon: White Version
Game Region : 【Europe】 【English】
Released Group : SweeTnDs
Rom Size : 2048Mbit
Archive Name : std-pokemonwhite.rar
Notes : 【FAQs & Walkthrough】
【Pokemon Black/White: Guidebook】

Here is the AP (Anti Piracy) Fix:
1. Download 【Dicastia_AP-Patch】
2. Extract them to a new folder
3. Drag the ROM onto the Dicastia-Patch.exe
4. Click Yes then click OK to finish
If you still don't understand these steps, you can view the tutorial with images:
How to use Dicastia AP Patcher

11 comments:

  1. gan, kok gabisa sih?

    ReplyDelete
  2. kan pake no$zoomer, eh pas dimasukin romnya malah langsung nge crash

    ReplyDelete
  3. pake emulator apa ya?

    ReplyDelete
  4. ohh. itu toh masalahnya

    gini.
    kompi mu lumayan cepat ga??

    coba emulator DesMuMe aja

    neh linknya: EmuCR_DeSmuMe_r4137

    ReplyDelete
  5. lancar, gan.
    makasih yak.
    hahaha..

    ReplyDelete
  6. ternyata lambat, gan.
    ada cara buat nyepetin gak ya?
    kalo gak minta link no$gba deh.

    ReplyDelete
  7. Gan, kok pas di load gamenya, ada tulisan loaderror=5. ????

    ReplyDelete
  8. mas...kok lepelku g naik2 yo mas??


    mentok di lepel 5 molo...apa krn AP y??? tipsnya please

    ReplyDelete
  9. kok romny gbisa di ekstrak dari winrar sih gan?

    ReplyDelete
  10. gan ane mau tanya, room nya gak bisa ane mainin di 3ds xl ver 5, udah ane patch juga, ane pake gei buat main nds gamenya, setiap masuk gamenya cuma muncul screen putih doang gamenya gak mucul, ada solusi, mohon pencerahannya?

    ReplyDelete