5584 - Pokemon: White Version (E)

BoxArtDescription
ROM Code : 5584
Title : Pokémon: White Version
Game Region : 【Europe】 【English】
Released Group : SweeTnDs
Rom Size : 2048Mbit
Archive Name : std-pokemonwhite.rar
Notes : 【FAQs & Walkthrough】
【Pokemon Black/White: Guidebook】

Here is the AP (Anti Piracy) Fix:
1. Download 【Dicastia_AP-Patch】
2. Extract them to a new folder
3. Drag the ROM onto the Dicastia-Patch.exe
4. Click Yes then click OK to finish
If you still don't understand these steps, you can view the tutorial with images:
How to use Dicastia AP Patcher

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
Anonymous
December 18, 2011 at 12:17 AM delete

gan, kok gabisa sih?

Reply
avatar
Anonymous
December 18, 2011 at 9:50 AM delete

kan pake no$zoomer, eh pas dimasukin romnya malah langsung nge crash

Reply
avatar
Anonymous
December 18, 2011 at 9:59 AM delete

pake emulator apa ya?

Reply
avatar
December 18, 2011 at 10:57 AM delete

ohh. itu toh masalahnya

gini.
kompi mu lumayan cepat ga??

coba emulator DesMuMe aja

neh linknya: EmuCR_DeSmuMe_r4137

Reply
avatar
Anonymous
December 18, 2011 at 11:12 AM delete

lancar, gan.
makasih yak.
hahaha..

Reply
avatar
Anonymous
December 18, 2011 at 11:13 AM delete

ternyata lambat, gan.
ada cara buat nyepetin gak ya?
kalo gak minta link no$gba deh.

Reply
avatar
Anonymous
February 5, 2012 at 7:43 PM delete

Gan, kok pas di load gamenya, ada tulisan loaderror=5. ????

Reply
avatar
Anonymous
April 20, 2012 at 3:16 PM delete

mas...kok lepelku g naik2 yo mas??


mentok di lepel 5 molo...apa krn AP y??? tipsnya please

Reply
avatar
Anonymous
May 27, 2012 at 3:53 PM delete

kok romny gbisa di ekstrak dari winrar sih gan?

Reply
avatar
December 5, 2013 at 6:10 AM delete

gan ane mau tanya, room nya gak bisa ane mainin di 3ds xl ver 5, udah ane patch juga, ane pake gei buat main nds gamenya, setiap masuk gamenya cuma muncul screen putih doang gamenya gak mucul, ada solusi, mohon pencerahannya?

Reply
avatar