June 6, 2011

0001 - Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars (E)

Tom_Clancys_Ghost_Recon_Shadow_Wars_EUR_3DS-LGC
DescriptionBoxArt
ROM Code : 3DS0001
Game Serial : CTR-P-AGRP
Title : Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars
Game Region : 【Europe】
Released Group : Legacy
Rom Size : 2048Mbit
Genre : Modern Strategy
Archive Name : lgc-grsw
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

16 comments:

  1. it's possible to play 3ds roms in pc using emulator ???
    thanks for the answer

    ReplyDelete
  2. 1. for emulator is need hack 3DS. but is need 1 - 3 year...
    2. 3DS ROM for now can't play on flash cart so emulator is can't too... (3DS ROM was out now and waiting a new flash cart to support 3DS ROM)

    @dicastia: moga moga bisa dimainkan di DSi XLku walaupun kemungkinannya gak bisa XDDD

    ReplyDelete
  3. @Andy:
    AFAIK ga mungkin ^^
    kecuali game DS dimainkan di 3DS

    ibarat maen kaset PS di PSP ato di PS2 ^^

    dan kaset PS2 di PS3 ~

    ReplyDelete
  4. jika dilihat lewat game aslinya bisa dikomparasikan dengan kaset PS, ya sudah ada penandanya kan di 3DSnya? jadi tidak bisa, yang saya tanyakan itu lewat ROM filenya~, ya sih saya tahu mungkin tidak bisa tetapi untuk harves moon tale of two town / twin village itulah yang aku bingung, HMTV (J) kan di DS, dan HMToTT ini di 3DS, kan data nya sama jadi hanya di grafik 3dnya saja akan ditambahkan konten 3DS, kalau scriptnya ya tetap samalah... aku rasa di 3ds rom itu diballut oleh paket paket formatnya tidak diketahui yang dalamnya masih menggunakan format lama.....

    tapi sih aku rasa mungkin bisa tetapi kemungkinan mustahil dimainkan di DSiXLku DX tapi tidak apalah XDDD hanya 3 game ini saja? samurai warrior, rayman 3dnya?

    kapan ya tim yang ada dijap mereleasekan ROM 3DS..

    ReplyDelete
  5. HMToTT ada di handheld gan~

    satu di DS , satunya lagi di 3DS

    kalo di DS judulnya Harvest Moon Tale of Two Towns

    kalo di 3DS judulnya Harvest Moon Tale of Two Towns 3D

    ----

    kalo masalah paket formatnya
    ekstensi NDS = .nds
    ekstensi 3DS = .3ds

    ---

    sampai saat ini cuman ada 3. tapi bakal ada lebih banyak lagi.
    yang kita tunggu sekarang adalah flashcart2 bajakan oleh cina yang dapat membuat produk mereka compatible dengan format .3ds ini.
    kita tunggu kabar lebih lanjut dari mereka. kalo sudah positif.

    gw yakin bakal banyak game2 3DS akan di dump nantinya.

    ReplyDelete
  6. Wohh moga2 taun ini bisa main bajakan 3ds heuheuheu

    ReplyDelete
  7. the link for this game has been removed, please re-upload, tnx

    ReplyDelete
  8. hello decastia! can you make a 3ds emulator for this 3ds roms?

    ReplyDelete
  9. please check on youtube about 3ds emulator on pc

    ReplyDelete
  10. y is that the megaupload link not available?

    ReplyDelete
  11. Where's the link for download the game?

    ReplyDelete