0026 - Super Pokemon Rumble (E)

Super.Pokemon.Rumble.EUR.3DS-CONTRAST
DescriptionBoxArt
ROM Code : 3DS0026
Game Serial : CTR-P-ACCP
Title : Super Pokemon Rumble
Game Region : 【Europe】
Released Group : CONTRAST
Rom Size : 4096Mbit
Genre : Action General
Archive Name : ctr-accp
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

18 comments

Write comments
Anonymous
December 15, 2011 at 12:50 PM delete

ini bisa dimaenin di NDS Lite ga yah?

Reply
avatar
December 15, 2011 at 2:09 PM delete

cannot gann.. alias tidak bisa..]

kan sesuai tag nya gan..

kalo 3DS.. yah harus pake 3DS

dan flashcart3DS yg spport juga lum ada.. jadi lum bisa dimainkan sebagai ROM di 3DS juga..

sabar2 aja.. nanti juga ada flashcartnya.. kita tunggu tahun depan

tapi yang pasti.. kudu beli 3DS juga gan.. ^^

Reply
avatar
December 15, 2011 at 4:49 PM delete

dicastia, link dari upload.to itu broken atau apa? o.o sekarnag diganti ke uploadking? o.o

Reply
avatar
December 15, 2011 at 5:21 PM delete

@dicastia : komentar username bernama andibad di kamranweb itu bukan saya ==", kemungkinan orang lain memakai usernameku di gbatemp/projectpokemon, itu username deafultku agar saya ingat dimana mana. well ...

Reply
avatar
December 15, 2011 at 5:50 PM delete

Andi yang mana ini yah?? kaskuser juga kah ??

oo... yang kamranweb yah.. ia .. gw ada liat juga.. yang andibad yah

waktu itu gw seh cuma komen ke kamran aja kalo filenya "fake" heheh

...

link dari upload.to yah... kagak koq.. masih jalan.. kedelete tadi.... hehehe.. niatnya mau nambahin.. malah overwrite..
tar gw masukin lagi ^^

Reply
avatar
December 15, 2011 at 7:37 PM delete

saya tadi barusan kesana, padahal pada bulan desember ini saya tidak pernah kesana karena google entah kenapa ngeblok ip saya hanya ke blog itu saja, saya buka well ada yang pake nama saya. o.o dan ini kenapa repson si pong di gbatemp -,-

yang digbatemp dan di ds-scene, akun bernama andibad itu akunku.. wehehe XD maklum bahasa inggrisku agak jelek, karena tidak dibiasakan jadi agak kacau di tense nya.

sebelumnya saya bukan anggota kaskuser, tapi udah daftar ke sana dengan akun bernama andibad juga dan saya jarang aktif kesana karena bingung entah kemana. andibad dari andi badra. karena teman saya ada disana juga jadi saya agak tertarik dengan kaskus.

saya masih newbie disana. entah kenapa saya join kesana baru tahun ini padahal udah tahu kaskus 3 tahun sebelumnya XD

Reply
avatar
December 15, 2011 at 10:28 PM delete

ooo.. gw kirain kaskuser aktif di ds..
soalnya biasanya yang indo main2 kesini kaskuser smua.. ama IDWSer.. hehehe

ada main di DS-Scene juga yah.. heheh
gw seh ga pernah maen di Gbatemp..

soalnya dulu pernah daftar.. pake nama yang sama juga..

eeh.. tak taunya langsung dibanned dengan alasan yang kurang logis..

"your name resembled the site of ROM hosting".. makanya gw ga maen disana lagi.. wkwkkw

andibad ada user di DS-Scene juga yah.. hehe
di DS-Scene gw jadi DS-News Poster.. jadi Dicastia di sana dengan sini orang yang sama.. ama di kaskus dan IDWS juga..
kalo nemu nama Dicastia.. berarti orang yang sama.. hehehe

tapi di GBAtemp ga ada berita2 3DS yah..

Reply
avatar
December 18, 2011 at 10:45 PM delete

@dicastia: wkwkwk mungkin username anda digbatemp pernah saya lihat, kebanned, tapi sekarang tidak kok. karena usernamenya sangat persis dengan blog / website anda dicastia, karena usernamenya mirip (sama kalee XD) nah ini membuat para adminnya berpikiran usernamenya membuat orang mengetahui download romnya melalui gbatemp. mungkin jadi XP

saya mengetahui dicastia sebenarnya dari seseorang teman di makasar, teman di fb XD gak kenal langsung jadi saya penasaran XD

IDWS ya, saya kesana cuman mengetahui tentang harvest moon ToTT. saya numpang lewat saja di kaskus dan IDWS sekarang XD saya kurang aktif diforum indonesia XD

Reply
avatar
December 18, 2011 at 11:47 PM delete

heheh.. tau deh

tapi yang pasti ... gw buat usernamenya duluan.. baru dibuat 1 minggu udah dibanned..

udah itu..
buat username dengan embel2 "dicastia" ditolak.. haaha
(gw dah pernah buat nama dicastia-ds.. ditolak juga.. kwkwkw)

pasti mereka dah word censoring di bagian field username

-------

yah ga tau juga seh.. padahal gw ga ngapa2in.. masa seh karena username aja dibanned..wkwkwk.. padahal DMCA (Digital Millennium Copyright Act) kan ga akan mengecap gbatemp menyebar situs illegal.. hahaha.. kecuali beri link langsung gitu.. hehehhe
-----------

perasaan gw di forum laen baik2 aja.. seperti di ds-scene.net
dan scene.releases.free.fr

:D

---------

sebenarnya web gw ini lebih dominan orang indo nya.. hehehee..
karena gw sering share ke kaskus, VGI ama IDWS..

ooo.. maen HM ToTT juga yah.. gw udah ga maen lagi.. bosen juga lama2 maen Sim RPG kayak HM.. nguras waktu juga seh.. (itu mah bukan nguras lagi.. gamenya ga tamat2 ..ahhaha)

Reply
avatar
December 18, 2011 at 11:48 PM delete

gw juga punya user di forum.romulation

cuman ga ngeshare rom disana.. cuman reply2 posting disana aja..

makanya biasanya rame anak romu juga di blog gw.. wkwkwkw

Reply
avatar
December 19, 2011 at 9:40 PM delete

oh ya saya suka game pokemon, HM, ..

dana saya kaget game barunya pokemon (pokemonXnobunaga), jika saya mempunyai waktu saya akan mentranslatenya ke bahasa indonesia XD kayak pokemon black versi jepang dulu (saya gak ada waktu pada saat itu saya ada pelatihan UNAS dan lain lain), karena saya tertarik jadi saya memberanikan diri untuk menghack pokemon XD sampai sekarang saya udah mahir di binary editing, sprite/3d/sound/text/font editing .. yeah sebenarnya saya sudah membantu dari beberapa pokemon BW mod terkenal XD walaupun gak ditulis gak apa apa XD saya kadang nyolong beberapa tekniknya XP tanpa bilang bilang XD

Reply
avatar
January 2, 2012 at 6:51 PM delete

waaah ternyata ini web orang indo toh ? gue baru tau loooh
wkwkwkwkwk

Reply
avatar
January 2, 2012 at 11:44 PM delete

yoi Tirta.. salam kenal gan~

Reply
avatar
fenomeno
May 19, 2012 at 12:25 AM delete

Super.Pokemon.Rumble.EUR.3DS-CONTRAST

http://turbobit.net/wyamgko97eo3.html

Reply
avatar
Anonymous
June 3, 2012 at 4:25 AM delete

Super.Pokemon.Rumble.EUR.3DS-CONTRAST

http://turbobit.net/4et3o2sxr5q1.html

Reply
avatar
March 11, 2013 at 7:09 PM delete

yang versi amerikanya kapan gan ?

Reply
avatar