December 15, 2011

0027 - Tales of the Abyss (E)

Tales.of.the.Abyss.EUR.3DS-CONTRAST
DescriptionBoxArt
ROM Code : 3DS0027
Game Serial : CTR-P-AABP
Title : Tales of the Abyss
Game Region : 【Europe】
Released Group : CONTRAST
Rom Size : 16Gbit
Genre : RPG
Archive Name : ctr-aabp
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

9 comments:

  1. @ChoeLhieh: sekarang belum ada, untuk saat ini belum ada, karena : region lock, terencrypt, partisi, dkk

    ReplyDelete
  2. oh iya juga. saya pernah nyoba download lewat Dta eh bisa XD tapi aku langsung ganti ke download manager yang lebih bisa diandalkan.

    iya sih uploadking termasuk FH baru.

    ReplyDelete
  3. hehehe.. IDM recommended..

    satu lagi yang masih baru.. dan satu company ama uploadking.. namanya

    uploadhere.com

    taMpilan sama abis, system juga sama, hehehe

    ReplyDelete
  4. maaf, kalo pertanyaan nubi.. kalau buat ngejalanin romnya pakai apa ya? apa ada emulatornya?

    udah ada flash cart yg bisa lancar ngejalaninnya belum ya? gw punya 3ds, tapi harga kasetnya mahal2 euy

    ReplyDelete
  5. Unfortunately, sampe skarang ini belum ada flashcart yang bener2 compatible dengan ROM 3DS.. dengan ekstensi .3ds ini

    ReplyDelete
  6. kalau flashcart harus flashcart baru karena membutuhkan sirkuit baru karena untuk mengakali si 3DS XD

    untuk 3DS tidak ada emulator, emulator itu muncul jika ada flashcart karena dari flashcart itulah bisa mengetahui carakerja si 3DS membaca File ROM itu.

    karena encrypted ini makin lama dihack, sabar =D

    ReplyDelete
  7. jangan khawatir 1-4tahun lagi udah bisa di nikmati di PC .... wakwakwak

    @jamuran MODE ON!!!!!!!!! :D
    ngarep kluar di 3ds nya aja lama amat aplagi nunggu emu pC nya..

    ReplyDelete