0027 - Tales of the Abyss (E)

Tales.of.the.Abyss.EUR.3DS-CONTRAST
DescriptionBoxArt
ROM Code : 3DS0027
Game Serial : CTR-P-AABP
Title : Tales of the Abyss
Game Region : 【Europe】
Released Group : CONTRAST
Rom Size : 16Gbit
Genre : RPG
Archive Name : ctr-aabp
Notes : 【FAQs & Walkthrough】

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 comments

Write comments
December 17, 2011 at 7:08 PM delete

kk ada emulator 3DS kagak ????

Reply
avatar
December 17, 2011 at 10:07 PM delete

@ChoeLhieh: sekarang belum ada, untuk saat ini belum ada, karena : region lock, terencrypt, partisi, dkk

Reply
avatar
December 17, 2011 at 10:55 PM delete

oh iya juga. saya pernah nyoba download lewat Dta eh bisa XD tapi aku langsung ganti ke download manager yang lebih bisa diandalkan.

iya sih uploadking termasuk FH baru.

Reply
avatar
December 17, 2011 at 11:20 PM delete

hehehe.. IDM recommended..

satu lagi yang masih baru.. dan satu company ama uploadking.. namanya

uploadhere.com

taMpilan sama abis, system juga sama, hehehe

Reply
avatar
ziegszilard
December 19, 2011 at 9:48 AM delete

maaf, kalo pertanyaan nubi.. kalau buat ngejalanin romnya pakai apa ya? apa ada emulatornya?

udah ada flash cart yg bisa lancar ngejalaninnya belum ya? gw punya 3ds, tapi harga kasetnya mahal2 euy

Reply
avatar
December 19, 2011 at 2:03 PM delete

Unfortunately, sampe skarang ini belum ada flashcart yang bener2 compatible dengan ROM 3DS.. dengan ekstensi .3ds ini

Reply
avatar
December 19, 2011 at 9:01 PM delete

kalau flashcart harus flashcart baru karena membutuhkan sirkuit baru karena untuk mengakali si 3DS XD

untuk 3DS tidak ada emulator, emulator itu muncul jika ada flashcart karena dari flashcart itulah bisa mengetahui carakerja si 3DS membaca File ROM itu.

karena encrypted ini makin lama dihack, sabar =D

Reply
avatar
Anonymous
January 14, 2012 at 2:24 PM delete

jangan khawatir 1-4tahun lagi udah bisa di nikmati di PC .... wakwakwak

@jamuran MODE ON!!!!!!!!! :D
ngarep kluar di 3ds nya aja lama amat aplagi nunggu emu pC nya..

Reply
avatar