Z020 - Kaizoku Sentai Gokaiger: Atsumete Henshin! 35 Sentai (J)

BoxArtDescription
ROM Code : NTR-TGKJ-JPN
Title : 海賊戦隊ゴーカイジャー あつめて変身!35戦隊
Game Region : 【Japan】
Released Group : None
Rom Size : 512Mbit
Archive Name : ntr-tgkj.zip
Here is the AP (Anti Piracy) Fix:
1. Download 【Dicastia_AP-Patch】
2. Extract them to a new folder
3. Drag the ROM onto the Dicastia-Patch.exe
4. Click Yes then click OK to finish
If you still don't understand these steps, you can view the tutorial with images:
How to use Dicastia AP Patcher

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

16 comments

Write comments
Anonymous
January 6, 2012 at 9:29 PM delete

whre is the link?

Reply
avatar
Anonymous
January 6, 2012 at 10:12 PM delete

link nya mana ???

Reply
avatar
Anonymous
January 7, 2012 at 2:35 PM delete

can anyone give the link

Reply
avatar
January 8, 2012 at 12:52 AM delete

linknya ada di sebelah kanan nya archive name: di klik aja :D

Reply
avatar
January 8, 2012 at 12:52 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
January 8, 2012 at 2:29 PM delete

serem om... kayak pelem bokep pake xxxx *lol

Reply
avatar
January 8, 2012 at 2:59 PM delete

XXXX itu menandakan Pre-release.

artinya.. belum dirilis oleh scene.

kalo sudah tidak pake XXXX lagi.. tapi pake penomoran

Reply
avatar
Anonymous
January 8, 2012 at 5:52 PM delete

Thanks a lot! I have been looking for this game for a long time.

Reply
avatar
Anonymous
January 9, 2012 at 10:34 AM delete

..gan ane pake desume yg pling akhir..kira2 btuh patch g.?.

Reply
avatar
January 9, 2012 at 2:03 PM delete

Butuh dong , aku patch pake Dicastia AP Patch . Baru bisa main . Aku coba non patch di Desume ngakk bisa , di ds juga ngakk bisa , akhirnya , aku liat contoh patch nya di page nya baru bisa main di DS . Tapi , di Desume aku coba masih ngakk bisa .

Reply
avatar
January 10, 2012 at 6:23 PM delete

^ kalau belum bisa pasang di console NDS asli,patchnya udah bener ndak?
kalau bener bakal keluar file extensi .BAK
kalau masih belum juga,nunggu aja versi fixnya
"kalaupun ada yg mau ngefix"

Reply
avatar
January 10, 2012 at 7:37 PM delete

akhirnya gamenya gokaiger keluar juga

Reply
avatar
Anonymous
May 18, 2012 at 7:41 AM delete

kok gak bisa gan mencet sebelahnya archive name

Reply
avatar