January 6, 2012

Z020 - Kaizoku Sentai Gokaiger: Atsumete Henshin! 35 Sentai (J)

BoxArtDescription
ROM Code : NTR-TGKJ-JPN
Title : 海賊戦隊ゴーカイジャー あつめて変身!35戦隊
Game Region : 【Japan】
Released Group : None
Rom Size : 512Mbit
Archive Name : ntr-tgkj.zip
Here is the AP (Anti Piracy) Fix:
1. Download 【Dicastia_AP-Patch】
2. Extract them to a new folder
3. Drag the ROM onto the Dicastia-Patch.exe
4. Click Yes then click OK to finish
If you still don't understand these steps, you can view the tutorial with images:
How to use Dicastia AP Patcher

16 comments:

  1. whre is the link?

    ReplyDelete
  2. link nya mana ???

    ReplyDelete
  3. can anyone give the link

    ReplyDelete
  4. linknya ada di sebelah kanan nya archive name: di klik aja :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. serem om... kayak pelem bokep pake xxxx *lol

    ReplyDelete
  7. XXXX itu menandakan Pre-release.

    artinya.. belum dirilis oleh scene.

    kalo sudah tidak pake XXXX lagi.. tapi pake penomoran

    ReplyDelete
  8. Thanks a lot! I have been looking for this game for a long time.

    ReplyDelete
  9. ..gan ane pake desume yg pling akhir..kira2 btuh patch g.?.

    ReplyDelete
  10. Butuh dong , aku patch pake Dicastia AP Patch . Baru bisa main . Aku coba non patch di Desume ngakk bisa , di ds juga ngakk bisa , akhirnya , aku liat contoh patch nya di page nya baru bisa main di DS . Tapi , di Desume aku coba masih ngakk bisa .

    ReplyDelete
  11. ^ kalau belum bisa pasang di console NDS asli,patchnya udah bener ndak?
    kalau bener bakal keluar file extensi .BAK
    kalau masih belum juga,nunggu aja versi fixnya
    "kalaupun ada yg mau ngefix"

    ReplyDelete
  12. akhirnya gamenya gokaiger keluar juga

    ReplyDelete
  13. kok gak bisa gan mencet sebelahnya archive name

    ReplyDelete